Estás aquí

A paso firme

Firmat  le ganó 1 a 0 Rivadavia en Peyrano y se consolida en el segundo puesto de la tabla. Por la séptima fecha del campeonato de la Liga Deportiva del Sur, Firmat venció como visitante 1 a 0 a Rivadavia. El gol fue convertido por Jorge García,  a los 45 minutos del primer  tiempo. Con…

Firmat  le ganó 1 a 0 Rivadavia en Peyrano y se consolida en el segundo puesto de la tabla.

Por la séptima fecha del campeonato de la Liga Deportiva del Sur, Firmat venció como visitante 1 a 0 a Rivadavia.

El gol fue convertido por Jorge García,  a los 45 minutos del primer  tiempo.

Con este nuevo triunfo, el Rojo se sigue afianzando en la tabla y no le pierde pisada al puntero Blanco y Negro.

Resultados 7° fecha

Independiente 0 vs. Atlético Acebal 0 Rivadavia 0 vs. FFBC 1 Olimpia 1 vs. Blanco y Negro 1 Los Andes 2  vs. Spvo. Bombal 2 CAA 4 vs. Atl. Paz 2 Estrella del Sur 4 vs. Carreras 6 San Martín 7 vs Sporting 1 Libre: Spvo. Alvarez.

Tabla de posiciones

Blanco y Negro 19; FFBC 17; Spvo. Alvarez 15; At. Acebal 14; CAA 10; San Martín 11; Olimpia 10; Spvo. Bombal 10; At. Paz 8; Independiente 7; Sporting Bigand 4;Los Andes 3; Carreras 4; Rivadavia 0; Estrella del Sur 0.