Estás aquí

Ciudad pudo en el final

Firmat perdió en suplementario ante Ciudad de Venado Tuerto 71 a 69, y no pudo prenderse en el lote de arriba. Argentino ganó sus dos partidos y sigue en la cima de la tabla de posiciones.

El Rojo dejó escapar una buena chance para meterse entre los mejores cuatro equipos de la temporada, y perdió ante un rival directo en la lucha por obtener esa preciada posición, aunque todavía resta mucho para finalizar la fase regular.

Empezó mal Firmat, con poca actitud y agresividad que Ciudad supo aprovechar para marcar una buena diferencia en el marcador durante el primer cuarto (8-19). En el segundo cuarto, Firmat levantó en el goleo pero Ciudad mantuvo la diferencia en 13 puntos al final de esa parte.

En el comienzo del tercer cuarto, el Rojo cambió el chip y fue otro equipo totalmente distinto: metió un parcial de 13-0, y paso al frente del marcador ante el desconcierto de la visita.

Ciudad reaccionó en el último parcial, y ambos estuvieron doble a doble hasta el final. Ambos pudieron ganarlo en el minuto final, pero fallaron y entonces tuvo que jugarse el suplementario. En el tiempo extra, Ciudad encontró una ventaja de cinco al principio, que supo administrar hasta el final, y llevarse este parejo encuentro en la cancha del Rojo.

Firmat FBC    (60) 69: Denning 15, Alderete 10, Hospital 11, Silva 6, Juan De la Vega 11, Rossi 8, Denipotti 4, Mendez 0, Varani 0 . DT: Damián Gamarra.

Club Ciudad    (60) 71: Juan I. Mondino 10, Martín Mondino 17, Molina 15, Barbareschi 11, Hinchliff 8, Medina 2, Ronzani 3, Malvicci 5. DT: Raúl Seguetti

Parciales: 8-19, 28-41, 48-44, 60-60, 69-71.
Arbitros: Alberto Zangari y Julio Ibáñez.