Estás aquí

Dejaron todo

En la primera final de fútbol femenino de la Liga Deportiva Del Sur, Nuevo Alberdi no pudo como local y cayó 2 a 1 ante el conjunto de Sportivo Bombal. El domingo será la revancha en cancha del Canario

Nuevo Alberdi no pudo con Sportivo Bombal y cayó 2 a 1 en la primera final de fútbol femenino de la Liga Deportiva Del Sur. Las chicas firmatenses no tuvieron un buen mediodía, lucharon hasta el final pero el Canario estuvo más sólido y eficaz y se terminó quedando con un importante triunfo que lo deja a un paso del título. El equipo bombalense se mostró más criterioso a la hora de jugar, manejó el ritmo del partido, generó innumerables oportunidades de convertir hasta que abrió el marcador luego de malograr dos penales en menos de diez minutos. La esperanza para las locales volvió a aparecer luego de un potente disparo desde afuera del área que terminó dentro de la red visitante. Sin embargo, en la segunda parte Sportivo fue por el triunfo y lo consiguió con un cabezazo certero que ingresó en el ángulo inferior del palo derecho. Este domingo será la revancha en tierras bombalenses, todavía con horario a confirmar.