Estás aquí

Firmat y Argentino arriba

Los equipos firmatenses están en la cima del campeonato. Argentino goleó 7 a 1 a Estrella del Sur. Firmat tuvo fecha libre. Con la goleada ante Estrella del Sur por 7 a 1, Argentino alcanzó el segundo puesto y quedó como uno de los dos escoltas de Firmat. El Rojo, que tuvo fecha libre, logró…

argentino y firmat en la punta lds 11 fecha

Los equipos firmatenses están en la cima del campeonato. Argentino goleó 7 a 1 a Estrella del Sur. Firmat tuvo fecha libre.

Con la goleada ante Estrella del Sur por 7 a 1, Argentino alcanzó el segundo puesto y quedó como uno de los dos escoltas de Firmat. El Rojo, que tuvo fecha libre, logró conservar la punta a pesar de no jugar.

Con estos resultados, los equipos firmatenses se acercan al final de la primera fase con serias chances de clasificar en los primeros puestos.

Rivadavia y Estrella del Sur son los únicos elencos que ya no tienen chances matemáticas de pasar a la siguiente ronda.

Resultados

At Acebal  vs Blanco yNegro 1; Argentino 7  vs Estrella del Sur 1; Los Andes 1- vs San Martin 5; Olimpia 2 vs Sporting 0; Rivadavia vs Carreras 1;  Independiente 1 vs Paz 1; Alvarez 1 vs Bombal 2

Tabla de posiciones

FFBC. 23; CAA 22; Blanco y Negro 22; Sportivo Alvarez 21; San Martín 20; Atlético Acebal 20; Sportivo Bombal 19; Olimpia 17; Atlético Paz 15; Independiente 11; Sporting 10; Carreras AC 7; Los Andes 7; Rivadavia 6 (sin chances matemáticas de clasificar); Estrella del Sur 0 (sin chances matemáticas de clasificar)