Estás aquí

Gran éxito de la Maratón

Más de 120 inscriptos participaron de la carrera organizada por Bomberos Voluntarios, el domingo. El rufinense Ignacio Irusta se adjudicó la prueba general con un tiempo de 25m33s en un circuito de 7200 mts.

Una hermosa mañana casi primaveral, fue testigo de la presencia de los distintos corredores de la región para participar de la 10º Fecha del Campeonato Interprovincial de Pruebas de Calles. El evento fue fiscalizado por la Asociación de Atletismo del Sur Santafesino, y organizado por la Asociación de Bomberos Voluntarios de Firmat, con el auspicio de la Municipalidad de Firmat y la colaboración del Club MTB Firmat.

La prueba comenzó en frente del cuartel de Bomberos, y los competidores corrieron por el Bv. Colón hasta llegar a Ruta Nº 93, y ahí emprendieron la vuelta por la otra mano hasta doblar en calle Sarmiento, y cerrar la primera de dos vueltas en el punto de largada, cumpliendo el total de 7.200 metros, mientras que los Promocionales locales solamente dieron una vuelta al recorrido.

En Promocionales, la clasificación de los corredores locales fue la siguiente: en Varones fue 1º Diego Almena 15m20s, 2º Nestor Perez 15m31s, 3º Gustavo Alderete 15m43s, 4º Nicolás Portillo 16m18s, 5º Matías Mansilla 17m48s, 6º Santiago Valdecas 18m15s. En Mujeres finalizó 1ºLuisina Bertola 19m38s, 2º Esmeralda Perez 19m42s, 3º Celeste Zanotti 22m.25s y 4º Laura Zanotti s/t.

La próxima fecha (11º) se correrá el 8 de septiembre a las 10.30 hs. en Villa Cañas, sobre un total de 15 competencias que integran el campeonato.