Estás aquí

Venadense al día

Fin de semana de alegrías para los equipos de la ciudad, en lo correspondiente a la sexta fecha. Argentino derrotó como local a Peñarol 92 a 75 y Firmat FBC superó a Club Ciudad, de visitante, 81 a 72.

Se disputó este fin de semana la sexta fecha del torneo clausura de la Asocación Venadense de Básquet. Firmat FBC sigue firme en la cima, derrotó a Club Ciudad de Venado Tuerto, en esa misma localidad, 81 a 72 y comparte el primer lugar con Atenas. Por su parte, Argentino no cede terreno, venció 92 a 75 a Peñarol y ahora se ubica como escolta de los líderes.

En el duelo venadense, Atenas se quedó con la victoria en terrno ajeno tras superar a su par de Olimpia 68 a 77, lo que le permitió seguir siendo uno de los que manda en la tabla de posiciones. Atlético también ganó en Venado Tuerto pero fue ante Centenario, la victoria finalmente fue 63 a 51. Sportsman e Independiente debieron suspender su encuentro al terminar la primera parte por la rotura del reloj de 24 segundos. El encuentro lo ganaba el Tren Blanco 35 a 34.

Resultados – Sexta fecha (Torneo clausura)

Olimpia 68-77 Atenas
Club Ciudad 72-81 Firmat FBC
Centenario 51-63 Atlético
Argentino 92-75 Peñarol
Sportsman *35-34* Independiente

*Se suspendió al finalizar el primer tiempo por la rotura del reloj de 24 segundos.