Estás aquí

2º Curso sobre manipulación segura de alimentos de 2018

Está destinada a todas aquellas personas vinculadas a la manipulación de alimentos: elaboradores, microemprendedores, mozos, transportistas de alimentos, comerciantes -carnicerías, panaderías, restaurantes, rotiserías, bares, supermercados, autoservicios, etc.

La Regional ASSAl Firmat, conjuntamente con el Área de Seguridad Alimentaria dictará un el 2º Curso sobre “Manipulación Segura de los Alimentos” de 2018 para la obtención del “Carnet único y obligatorio del Manipulador”.

La capacitación es de carácter obligatorio, según Resolución Ministerio de Salud de  Santa Fe y está avalada por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria.

Se dictará a partir del lunes 22 de octubre y continuará los días martes 23, lunes 29 y martes 30. Tendrá lugar en el Hall Central Municipal, de 20 a 22.30 hs.

Está destinada a todas aquellas personas vinculadas a la manipulación de alimentos: elaboradores, microemprendedores, mozos, transportistas de alimentos, comerciantes -carnicerías, panaderías, restaurantes, rotiserías, bares, supermercados, autoservicios, etc.

La inscripción únicamente se realizará en el Área de Seguridad Alimentaria, llamando al Tel. 03465 – 422565 o personalmente en Bv. Solís y Azopardo, de lunes a viernes de 6 a 13 hs y de 15.30 a 20 hs. Cupos limitados.

Aquellas personas que deban renovar el “Carnet único y obligatorio del Manipulador”,  se deberán comunicar al Área para realizar la evaluación correspondiente.

Te gustó? Compartilo!
Top