Estás aquí

Elaboración de quesos

El día miércoles 28,  directivos de la Fundación «Roque Vassalli», participaron  de la charla teórica- practica, sobre la elaboración de quesos a cargo del Técnico Superior de Lecheria y Alimentación, Pablo Palena. La actividad se llevó a cabo en la Escuela Nº 1285 «Roque Vassalli», en presencia de los alumnos de 4to, 5to, y 6to…

fundación vassalli quesos mariana

El día miércoles 28,  directivos de la Fundación «Roque Vassalli», participaron  de la charla teórica- practica, sobre la elaboración de quesos a cargo del Técnico Superior de Lecheria y Alimentación, Pablo Palena.

La actividad se llevó a cabo en la Escuela Nº 1285 «Roque Vassalli», en presencia de los alumnos de 4to, 5to, y 6to grado del turno mañana.

La finalidad de la misma fue  brindar a los alumnos nuevos conocimientos de una manera entretenida y didáctica.

Te gustó? Compartilo!

Un pensamiento en “Elaboración de quesos

Los comentarios están cerrados.

Top