Estás aquí

Perspectivas para la carne

Organizado por el Grupo de Desarrollo Ganadero Sustentable, este miércoles habrá un taller dirigido a analizar las oportunidades y amenazas que atraviesa el mercado de la carne en la Argentina. La actividad -titulada “Perspectivas del mercado de la carne. Oportunidades y amenazas”- tendrá lugar este miércoles 21, a partir de las 9 horas, en el Centro…

vacas pastando

Organizado por el Grupo de Desarrollo Ganadero Sustentable, este miércoles habrá un taller dirigido a analizar las oportunidades y amenazas que atraviesa el mercado de la carne en la Argentina.

La actividad -titulada “Perspectivas del mercado de la carne. Oportunidades y amenazas”- tendrá lugar este miércoles 21, a partir de las 9 horas, en el Centro Económico de Firmat (Belgrano 1266)

El taller -de carácter libre y gratuito- contará con la participación del Lic. Carlos Seggiaro, profesor de la Universidad Nacional de Villa María, miembro del equipo técnico de la Fundación Fortalecer, consultor privado en Reingeniería Empresaria, proyectos de inversión y negocios alternativos para exportación.

Organizan: Programa Carnes Santafesinas, Ministerio de la Producción de la Provincia de Santa Fe, Grupo Desarrollo Ganadero Sustentable (DGS). Adhieren: Municipalidad de Firmat y A.F.A Firmat.

Informes: mmonti@santafe.gov.ar danjozami@coopucle.com.ar carpi57@gmail.com
mcorrealuna@correo.inta.gov.ar

Te gustó? Compartilo!
Top