Estás aquí

El clásico fue para Argentino

El cuevero se impuso 2 a 0 sobre Firmat. Torres y Avila marcaron los goles del triunfo. El clásico firmatense esta vez fue para Argentino. Por la cuarta fecha de la segunda fase de la Liga Deportiva del Sur,  el albiceleste venció 2 a 0 a Firmat. El primer tanto llegó a los 6 minutos del…

clasico ffbc caa jul 12

El cuevero se impuso 2 a 0 sobre Firmat. Torres y Avila marcaron los goles del triunfo.

El clásico firmatense esta vez fue para Argentino. Por la cuarta fecha de la segunda fase de la Liga Deportiva del Sur,  el albiceleste venció 2 a 0 a Firmat. El primer tanto llegó a los 6 minutos del complemento por intermedio de Checho Torres, una de las  figuras del partido. El segundo gol llegó en tiempo de descuento a través de Hugo Avila.

En la reserva, los elencos locales empataron 2 a 2 con goles de Giampaoli y Rufine por Argentino y Nicolás Renzi en 2 oportunidades para Firmat.