La Regional ASSAl Firmat, conjuntamente con el Área de Seguridad Alimentaria dictará un nuevo curso sobre “Manipulación Segura de los Alimentos” para la obtención del “Carnet único y obligatorio del Manipulador”. El mismo es de carácter obligatorio, según Resolución Ministerio de Salud de la Pcia. de Santa Fe y avalado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria.
Se dictará a partir del miércoles 15 de junio y se realizará durante tres miércoles consecutivos (15, 22 y 29), en el Hall Municipal (Buenos Aires y San Martín). Habrá dos horarios por cada jornada: 13.45 o 20 horas, con una duración de dos horas y media.
El curso está destinado a todas aquellas personas vinculadas a la manipulación de alimentos: elaboradores, microemprendedores, mozos, transportistas de alimentos, comerciantes -carnicerías, panaderías, restaurantes, rotiserías, bares, supermercados, autoservicios, etc.-
Cabe aclarar que la inscripción únicamente se realizará en el Área de Seguridad Alimentaria, llamando al Tel. 03465 – 422565 o personalmente en Bv. Solís y Azopardo, de lunes a viernes de 6 a 13 hs y de 15.30 a 20 hs. Cupos limitados.
Vale señalar que aquellas personas que deban renovar el “Carnet único y obligatorio del Manipulador”, se deberán comunicar al Área para realizar la evaluación correspondiente.