La Regional ASSAl Firmat, conjuntamente con el Área de Seguridad Alimentaria dictará un nuevo curso sobre “Manipulación Segura de los Alimentos” para la obtención del “Carnet único y obligatorio del Manipulador”.
La capacitación se dictará los días martes 21, miércoles 22 y jueves 23 de mayo, de 20 a 22.30 hs., en el Hall Central Municipal.
El curso está destinado a todas aquellas personas vinculadas a la manipulación de alimentos: elaboradores, microemprendedores, mozos, transportistas de alimentos, comerciantes -carnicerías, panaderías, restaurantes, rotiserías, bares, supermercados, autoservicios, etc.
La inscripción se realiza a través del Área de Seguridad Alimentaria: personalmente, de lunes a viernes de 6 a 13 hs y de 15.30 a 20 hs, en Bv. Solís y Azopardo; vía telefónica, llamando al 03465–422565. Hay cupos limitados.
Vale señalar que aquellas personas que deban renovar el “Carnet único y obligatorio del Manipulador”, se deberán comunicar al Área para realizar la evaluación correspondiente.