Estás aquí

Se hizo fuerte de local

Sportivo Bombal se quedó con la semifinal de la etapa eliminatoria para la Copa Provincia de Santa Fe, le ganó por penales a Atlético Acebal 5 a 3, luego de empatar 1 a 1, y definirá con Los Andes.

Sportivo Bombal se hizo fuerte en su casa, le ganó por penales a Atlético Acebal 5 a 3 tras empatar 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios y se clasificó para la definición de la etapa eliminatoria para la Copa Provincia de Santa Fe que tendrá como rival a Los Andes de Alcorta.

El Lobo de Acebal comenzó ganando antes de los 15 minutos gracias a un golazo de Lautaro Cabrera desde afuera del área, la agarró de sobre pique y la clavó al ángulo izquierdo del arquero bombalense. El Canario salió decidido a buscar el empate en la segunda parte y, con un hombre menos por la expulsión de Guillermo Navarro, logró su objetivo a menos de 10 minutos para el final. Luego de una serie de rebotes Damián Olivieri pudo rematar y la pelota entró abajo pegada al palo derecho del guardamentas visitante: 1 a 1 y a penales.

En la definición, el local estuvo más frío para patear y convirtió todos sus penales dejando sin respuesta al arquero de Acebal. Los visitantes convirtieron los dos primeros pero el tercer pateador la mandó por arriba del travesaño lo que le otorgó la posibilidad a Sportivo de pasar a la final convirtiendo todos sus disparos; como efectivamente así ocurrió.

Sportivo Bombal y Los Andes volverán a verse las caras en una definición tras lo que fue la final de la edición 2014 de la Liga Deportiva Del Sur. Será el próximo miércoles 22 en Bombal a partir de las 21. Parece una frase hecha pero ocurre más pronto de lo que parece: ‘El fútbol siempre da revancha’.