Estás aquí

Solito en la punta

Con goles de Brucessi y Debasto, Firmat venció 2 a 0 a Blanco y Negro y se afianza en la primera posición del certamen. Por la décimosegunda fecha de la Liga Deportiva del Sur, Firmat le ganó 2 a 0 a Blanco y Negro, uno de sus escoltas y quedó como único puntero del campeonato. El encuentro…

Con goles de Brucessi y Debasto, Firmat venció 2 a 0 a Blanco y Negro y se afianza en la primera posición del certamen.

Por la décimosegunda fecha de la Liga Deportiva del Sur, Firmat le ganó 2 a 0 a Blanco y Negro, uno de sus escoltas y quedó como único puntero del campeonato.

El encuentro se disputó en Alcorta y el rojo triunfó con goles de Brucessi y Debasto.

Con este resultado, Firmat quedó puntero solo con 26 puntos. Lo sigue, tres unidades más abajo, San Martín de Pavón Arriba.

Argentino -que este domingo tuvo fecha libre- comparte el tercer puesto con Blanco y Negro. Ambos tienen 22 puntos.

Tabla de posiciones

FFBC. 26; San Martín 23; CAA 22; Blanco y Negro 22; Atlético Acebal 21;  Sportivo Alvarez 21; Sportivo Bombal 20; Olimpia 17; Atlético Paz 16; Independiente 14; Sporting 13; Carreras AC 7; Los Andes 7; Rivadavia 6 (sin chances matemáticas de clasificar); Estrella del Sur 3 (sin chances matemáticas de clasificar)