Estás aquí

Tromen en Expoagro

La compañía exhibirá sus productos de la línea calefacción y línea gourmet, incluída la nueva parrilla Pampa y realizará una demostración con los mismos.

La compañía exhibirá sus productos de la línea calefacción y línea gourmet, incluída la nueva parrilla Pampa y realizará una demostración con los mismos.

Tromen anuncia que durante 2013 inaugurará una nueva razón social en Uruguay y además, sumará una nueva forma de cocción, a la tradicional con leña.

Tromen se hará presente en Expoagro 2013, del 5 al 8 de marzo en el stand 1132, con sus dos líneas de productos: Calefacción (con diez variedades de salamandras, hogares y estufas a leña) y Gourmet (hornos a leña y la nueva parrilla Pampa), con diseño para todo tipo de hogares: casas de campo, restoranes, hosterías y cabañas.

Además, en términos de negocios y en línea con su tendencia innovadora, Tromen dió a conocer dos importantes anuncios para este año: en primer lugar, el lanzamiento de una nueva razón social en Uruguay, que busca expandir la red de distribuidores en ese país.

De esta manera, reforzaremos nuestra fuerte presencia en Uruguay y durante el mes de marzo, estará vigente la página web para ese país: www.tromen.com.uy. También, la compañía sumará una nueva forma de cocción, a la ya instalada con leña”, revela Andrea Mariscotti, del área de Marketing de la compañía.

Con Tromen incorporamos un nuevo concepto en calefacción, vinculado a la ecología y el cuidado del medio ambiente, ya que nuestros calefactores generan una autonomía mayor que el resto de los equipos de calefacción a leña. Entre las ventajas comparativas con respecto a las clásicas salamandras, hogares o estufas a leña, se destacan la alta eficiencia en la generación de calor, con un consumo un 40% inferior al de los sistemas tradicionales y un amplio radio de calefacción que logra llegar a todos los rincones del ambiente, sin humo ni olor”, detalla Mariscotti. “En cuanto a la línea Gourmet, Tromen presenta tres modelos de hornos a leña que ofrecen un sistema de cocción más eficiente y fácil de utilizar que el conocido y tradicional horno de barro. Provee a los alimentos un calor intenso y envolvente logrando una cocción homogénea sin que las comidas tomen contacto con la combustión”, añade la ejecutiva.

Durante los cuatro días del evento, y en la franja horaria de 11 a 16hs., la compañía realizará una demostración del funcionamiento de sus productos, mediante la utilización de su horno y parrilla Pampa.

Sobre la Parrilla Pampa: parrilla urbana de fácil ensamble, prescindiendo de personal para su armado, realizada en chapa negra de gran espesor, parrilla enlozada y un piso revestido de ladrillos refractarios garantizando su durabilidad. Se trata de un producto de gran versatilidad gracias a sus diversas funciones, entre las cuales se destacan: un panel de parrilla tradicional de 2 alturas, un panel parrilla para achuras, una plancha tipo wok, un cajón calentador y una tapa generadora de cocción envolvente. Pampa se presenta en dos modelos: Parrilla con o sin base.

Sobre Tromen

Tromen, presente en el mercado argentino desde 1978, presenta productos innovadores que optimizan la oferta de productos de calefacción y cocción. Actualmente, la empresa cuenta con más de 400 puntos de venta en toda la Argentina y exporta el 5% de su producción a Paraguay, Brasil, Uruguay, Canadá, España y Chile.

www.tromensalamandras.com.ar

Te gustó? Compartilo!
Top