Estás aquí

Curso sobre manipulación segura de alimentos

Se dictará a partir del lunes 29 de septiembre desde las 20 a 22 horas en el Hall Municipal (Buenos Aires y San Martín). Tendrá una duración de 10 horas reloj y se realizará durante cinco lunes consecutivos.

La Regional ASSAl Firmat, conjuntamente con el Área de Seguridad Alimentaria dictará un nuevo curso sobre “Manipulación Segura de los Alimentos” para la obtención del “Carnet único y obligatorio del Manipulador”. Vale señalar que el mismo es de carácter obligatorio, según Resolución Ministerio de Salud de la Pcia. de Santa Fe y avalado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria.

Se dictará a partir del lunes 29 de septiembre desde las 20 a 22 horas en el Hall Municipal (Buenos Aires y San Martín). Tendrá una duración de 10 horas reloj y se realizará durante cinco lunes consecutivos.

El curso está destinado a todas aquellas personas vinculadas a la manipulación de alimentos: elaboradores, microemprendedores, mozos, transportistas de alimentos, comerciantes -carnicerías, panaderías, restaurantes, rotiserías, bares, supermercados, autoservicios, etc.-

Cabe aclarar que la inscripción únicamente se realizará llamando al Tel. 03465 – 422565 o personalmente en Bv. Solís y Azopardo, de lunes a viernes de 6 a 13 y de 15 a 21 horas.

photo credit: jlastras via photopin cc

Te gustó? Compartilo!
Redaccion
Redacción de Firmat24
Top