La Regional ASSAl Firmat, conjuntamente con el Área de Seguridad Alimentaria dictará un nuevo curso sobre “Manipulación Segura de los Alimentos” para la obtención del “Carnet único y obligatorio del Manipulador”. Vale señalar que el mismo es de carácter obligatorio, según Resolución Ministerio de Salud de la Pcia. de Santa Fe y avalado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria.
Se dictará a partir del lunes 29 de septiembre desde las 20 a 22 horas en el Hall Municipal (Buenos Aires y San Martín). Tendrá una duración de 10 horas reloj y se realizará durante cinco lunes consecutivos.
El curso está destinado a todas aquellas personas vinculadas a la manipulación de alimentos: elaboradores, microemprendedores, mozos, transportistas de alimentos, comerciantes -carnicerías, panaderías, restaurantes, rotiserías, bares, supermercados, autoservicios, etc.-
Cabe aclarar que la inscripción únicamente se realizará llamando al Tel. 03465 – 422565 o personalmente en Bv. Solís y Azopardo, de lunes a viernes de 6 a 13 y de 15 a 21 horas.