Estás aquí

Se definió la 2° edición del ATP

Las tres categorías del torneo local de tenis ya tienen sus ganadores: Martín Di Mella en «A», Juan Ciciliani en la «B» y Tomas Dulcich en la «C».El segundo torneo de singles de la temporada 2012, organizado por la subcomisión de tenis de Firmat FBC, ha llegado a su fin tras la disputa de las…

MARTIN DI MELLA

Las tres categorías del torneo local de tenis ya tienen sus ganadores: Martín Di Mella en «A», Juan Ciciliani en la «B» y Tomas Dulcich en la «C».El segundo torneo de singles de la temporada 2012, organizado por la subcomisión de tenis de Firmat FBC, ha llegado a su fin tras la disputa de las tres finales de las distintas categorías.

En la «C» se consagró campeón Tomás Dulcich al vencer en la final a Ulises Ciccone por 6-1, 6-3.

En semifinales habían derrotado a Diego Arias y Bernardo Poeylaut, con un total de 8 jugadores inscriptos.

En la categoría «B» (la más competitiva con 24 inscriptos) llegaron a la final Diego Poeylaut y Juan Ignacio Ciciliani, tras vencer en semis a Martin Pacioni y Hernan Pool.

Y en el partido decisivo, Ciciliani (de Cañada del Ucle) terminó venciendo a Poeylaut por 6-2,6-1 adjudicándose el torneo en su primera participación.

Y en el certamen de la «A», los finalistas fueron Martín Di Mella y el ganador del primer torneo del año Nicolás D’angelo, que en semifinales le habían ganado a Franco D’angelo y Francisco Bellón.

En la final todo fue para Di Mella que le dió muy pocas chances a D’angelo y se llevó el encuentro por 6-1,6-0.

Cabe destacar que los torneos organizados por la subcomisión de tenis sirven para juntar fondos que son usados en el mejoramiento de las canchas (flejes nuevos, arreglo del rolo, compra de polvo de ladrillo), y son un éxito desde hace cuatro años.

Este mes, además se disputará un torneo de dobles y en septiembre se jugará la 3° edición del circuito, clasificatorio para el último torneo, el Master (lo juegan los 8 mejores jugadores del ranking del año).