Estás aquí

Oficio Canario

Bombal le ganó 3 a 1 a Firmat en uno de los partidos adelantados de la 3° Fecha. García, Giampaoli y Zabala marcaron para el local, mientras Renzi había descontado para el Rojo.

En la antesala del clásico del próximo miércoles, Firmat quería traerse aunque sea un punto en su excursión a la casa del campeón. Durante el primer lapso del partido, el Canario era el que tenía la pelota, que Firmat no podía controlar, aunque le costaba crear situaciones netas de peligro ante Nacho Menna.

A los 30m. se rompió la paridad, con un remate lejano y sorpresivo de Tapita García que encontró apenas adelantado a Menna, y puso el 1 a 0 para el local. Firmat reaccionó y pudo empatarlo con un tiro lejano de Bellón que se fue apenas desviado y en una contra que Herrera no pudo definir bien.

En la segunda parte, Bombal volvió a tomar control del partido y parecía que podía liquidarlo en cualquier momento, pero el Rojo tuvo otras dos chances para empatarlo a través de Cerretto y Montes de Oca. Pero otra vez cerca de los 30m. llegó la falta de Barrio a Alloisio, que el Ruso Giampaoli transformó en el segundo gol. Parecía que todo estaba terminado, pero llegó un gran tiro libre ejecutado por Nicolás Renzi por afuera de la barrera canaria, que puso el descuento y la ilusión Roja por empatarlo.

En los últimos minutos el Rojo fue a buscar la igualdad, pero faltando un minuto Natali aprovechó un error defensivo, y su centro terminó en la cabeza de Zabala para sellar el 3 a 1 definitivo. Un resultado un poco exagerado, pero victoria justa del campeón ante los pibes de Firmat que le van a dar trabajo a más de un equipo en este torneo.

Síntesis:

SP. BOMBAL 3: Quiero; Valacco, Alloisio, Soracio, Natali; Bonifazi, Torres, Giampaoli, Guanca; García(Zabala), Navarro(Marzi). DT: R. Mamino.

FIRMAT FBC 1: Menna; Cerretto, Gallego, Ulla, E. Ribero; Cepeda(Barrio), Bellón, Maestrocole, Renzi; Herrera, Montes de Oca(DeBasto). DT: J. Chiabrando.

Goles  PT: 29´ García (SP). ST: 30´Giampaoli(SP), 33´Renzi(F), 44´Zabala(SP)

Arbitro: Ariel Albornoz (Bien)

Resultados 3° Fecha: Alvarez 2 – Carreras 3; Atl. Paz 1 – Sporting 2.